Publié dans Yummi!!!

Spaghettis aux trois fromages et viande des Grisons

S’il y a bien un truc qu’on surkiffe (oui, à ce niveau là, c’est surkiffer) c’est les pâtes. Alors dès qu’on dégotte une recette de nouilles qui dégomme sa mémé (ou qui en à l’air) et surtout qui change du train-train quotidien et des sempiternelles spaghettis à la bolo, ou encore du gratin de macaronis, on prend. Quand, en plus, il y a du fromage dans la recette, on ne tente pas, on saute carrément dedans (mmmmh, le rêve… nager dans le claquosse qui pue… Mioum)!

Cette recette est simple, rapide et renferme pleins de bonnes choses (et surtout du fromage). Alors quand tu sors du boulot, vendredi soir, que tu as toute ta semaine dans les pâtes et que la smala débarque, ou pas d’ailleurs, pas besoin d’excuses familiales pour s’en payer une bonne tranche,- Ma culotte de cheval me dit dans l’oreillette, que non, ce n’est pas raisonnable et qu’une dérogation familiale est recommandée – c’est la recette idéale (oui Mme Cheval!).

Bon c’est pas l’tout, mais elle vient cette recette?

*** SPAGHETTIS AUX 3 FROMAGES ET VIANDE DES GRISONS ***

Il te faut : 

Pour 6 Personnes

* 600g de spaghettis
* 300g de viande des Grisons 
* 150g de gorgonzola
* 100g de fromage de chèvre frais
* 100g de mascarpone
* 30cl de crème liquide
* Sel, poivre

1 – Commencer par couper le grogonzola et le chèvre frais en gros cubes puis les mettre à fondre, à feu doux, avec le mascarpone et la crème liquide. il faut bien mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien onctueuse et lisse (c’est la partie chiante, parce que ça fait faire du sport… Dis toi, que ça permet de brûler quelques calories pour mieux déguster sans culpabiliser – ben quoi? -).

2 – Faire cuire les pâtes, ça, ça va, c’est pas trop compliqué!

3 – Couper la viande des grisons en lamelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive.

4 – Il suffit ensuite de tout mélanger dans un saladier et de servir (comme à la cantoche, y a qu’ça d’vrai!).

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Enjoy and Bon appétit!

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3 commentaires sur « Spaghettis aux trois fromages et viande des Grisons »

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